Обхсс-день его образования

Валерий Кисляков
16 МАРТА 1937г. В СИСТЕМЕ МВД СССР
БЫЛА ОРГАНИЗОВАНА СЛУЖБА БХСС,
Уважаемые ветераны, коллеги по нашей службе, сердечно поздравляю Вас с
днём работников БХСС. Как бы не переименовывалась бы наша служба, мы были и есть БХССники.
И пусть не спится тем, кто вне закона,
Кто в государственный карман залез,
По ком давно скучает уже зона,
Вот только жаль, что нет БХСС!
С праздником Вас мои друзья!