Утренние прогулки

Владимир Сологубов
   УТРЕННИЕ ПРОГУЛКИ.
Каждый день гуляю  по утрам,
И лесом  я  по утрам любуюсь,
Птиц  и белочек встречаю там,
И с ним с любовью я общаюсь.

Они сообщают всё мне про лес,
А я им  про своё убогое жильё,
Много по утрам  в  лесу чудес,
В лесу утром  свежо и хорошо.

В лесу там много разного зверья,
Только я их не боюсь нисколько,
Нам их, правда, обижать нельзя,
Лишь  ими любуюсь, да  и только.

Вот так и с лесом я сдружился,
Не могу теперь уже  я без него,
Со мной  он  тоже породнился,
Так мы и дружим  с ним давно.
           Вл. Сологубов.16.03.18г.