Точка опоры

Владислав Савенко
Мне опереться бы на миф,
Или на гриф, или на веру,
Но Ангел мой, неприхотлив,
Болтлив, сварлив,  и пьян не в меру.
Поэтому в моих лесах,
И в небеса, и на болотах,
Произрастают словеса,
Стихами, на автопилотах.