Март в Москве

Юрий Крымский 3
Тёмный снег и тёмный город
Март в Москве и грязь и холод

Отвратительно в душе и на небесах
Захлебнуться бы уже, водкой впопыхах

Ветер в проводах свистит, тело продувает
Старый клён с утра хрипит, словно умирает...

Не дотянет до весны, по нему всё видно
Крайние он видит сны, молодость, обидно...

Но всему приходит срок, жизнь она как покер
Кто-то взял с неё урок, а кому-то пофиг...

Если сверху сила есть, то рассудит гладко
У кого на рыльце шерсть, у кого в порядке

Вот скорее бы тепло, хоть чуть чуть согреться
Всё плохое бы ушло и окрепло сердце...