Ты как определила

Лариса Балагуто
16.03.2018


Наташе Пл.

Ты как определила,
что он совсем чужой?
Любила и ценила,
Не думала,что твой...

А может твой?Такой,как есть...
Ну что ты распустила нюни?
Рассудит время тебя,его
"Не стоит ныть,распуская слюни"