Системы лживей... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА : "СИСТЕМА(?):
РЫНОЧНАЯ ...ЭКОНОМИКА")

Системы лживей - не сыскать!
На сколь подла! На сколь низка!

Что и названием никак
В стих не влезает!
ТУТ ХОТЬ ЛОПНИ!!!

Но чтим её
Мы
ПО=ХОЛОПЬИ!!!

16.03.2018  07:30