Калужницы - мартовский привет

Вера Долгова-Першинская
Вот  и в прошлом  февраль,
Как  же  радует   март!
Распушила верба "котки"-почки.
Распахнули КАЛУЖНИЦЫ солнца-глаза
И танцуют свой вальс -
         В парке.....в полдень....
      16.03.2018г.