И бесконечен сериал...

Александр Суставов 2
  Который год бежит Мухтар
  За кем-то и куда-то,
  Опять догнал, опять поймал
  Кого-то, где-то, как-то.

  А без собачки сериал -
  Не сериал, а скука,
  А вот когда "догнал", "поймал" -
  Тебе, уркан, наука!

  Легко сюжеты сочинять
  На эту телелажу, -
  Понакропать, понаснимать -
  Про ВедмедЯ и Машу...

  Но раздаётся хор похвал
  Кривлянью и иудству,
  И бесконечен сериал,
  И нет конца ублюдству...