О чем молчишь?

Наталия Белозерова
О чем молчат твои глаза,
Когда меня коснешься взглядом?
Зеленым... будто бы роса..
И теплым.. словно листопадом..

О чем молчишь, касаясь нежно,
Сплетая пальцы меж моих?
Хмельно целуя, безмятежно..
Я знать хочу, о чем молчишь..

О чем молчит душа твоя,
Когда меня ты гладишь в дреме,
И спит уставшая земля.
И я в твоих руках.. в истоме..

О чем мечтаешь ты в дороге
Под шум июньского дождя?
Мою ладонь сжимая вскоре,
И с нежностью твердя "моя"..

160318