Мечта сестры

Ольга Иркегулова
ВОрон даром тратит дар -
Всё поёт ворОнам: - Кар-р-р!
А вообще, имеет он
Превосходный баритон.

И не здесь ему сидеть -
Он в Ла-Скала должен петь!
В раздражении сестра:
- Карл! Нам в оперу пора!

Как Каррерас будешь петь -
Сможем мы разбогатеть!
Распрощаемся с гнездом,
В Монте-Карло купим дом.

В гости к нам тогда придёт
Вся элита, весь бомонд.
Будет слава, наконец -
Я - продюсер, ты - певец!

И сестра его в уме
Составляет резюме,
Сидя с братиком в гнезде
У себя в Караганде...