Серая дымка

Максим Письменный 2
Пусть в серой дымке небо,
Но синь уже видна,
Трещат мороза скрепы,
Стучится к нам весна.
Рассвет багрянца крылья
По небу разметал,
Вдруг счастье стало былью,
Не зря о нем мечтал!