Неотвратимое

Владимир Федотов 10
         Ночные тревоги
         с годами всё чаще,
         а сердце с тобою
         не может расстаться...
         Бунтует, тоскует,
         в бессилии бьётся,
         а неизбежность - ползёт,
         к цели рвётся...

                15.03.2018г.