Напою тебя любовью

Людмила Альшакова
Любимый, ласковый, желанный,
Дождись меня и я приду.
Я гостей появлюсь так званой,
В ладонях сердце протяну.

Прошу, возьми его ты нежно,
Оно трепещет от любви;
И распахни мне рай безбрежный,
Не будет места где для лжи.

Случится сердцу этот праздник,-
Томительный, желанный миг.
Уйдут все прошлые боязни,
Вся грязь наветов и интриг.

Сольёмся мы в любви с тобою
И будет сладостной она,
Я нежностью тебя укрою,
Любовью напою сполна.