эхо, похожее на...

Евгений Чепурных-Самара
В балке солнечной трава безымянна, курам-уткам для еды нежеланна. Лебеда не лебеда, не осока,обособлена она, одинока. В красных брызгах лепестки, рыжий стебель. Догорают угольки в сером небе, истекают краснотой ( так их жалко!) и роняют искры слез прямо в балку.
     Говорят, что балка - место дурное. Говорят, здесь бродит эхо хмельное. Что звучит оно двукратно, трехкратно на каком-то языке непонятном. Радость тайная моя - разнотравье. Не придумано для книжки заглавье, не укрыты небеса по ложбинкам, не рассыпана роса по травинкам. Только небо, только дух бесталанный.
Только эхо средь травы безымянной