Мир на земле дороже границ!

Татьяна Корнеева
Уставшие земли. Холодные плены.
Дрожащие стены. Краски забвенны.
Желанная радость давно позабыта.
Тоска и разруха в мире разбитом.

Угрюмые лица. Гремящие танки.
Летящие пули. В могилах останки.
Еще не разделены "кем-то" владения.
И кровь проливается за возрождение.

Отвага и сила. Любовь и смятение.
Отчаянье, боль. Вера в спасение.
Сплелись воедино цель и надежда. Станет жизнь лучше, или как прежде?

Без взрывов! Без боли! Без слёз! Без тревоги!
Без страха! Без скорби! Без мин на дороге!
Лишь мирное небо и пение птиц.
МИР НА ЗЕМЛЕ  ДОРОЖЕ ГРАНИЦ!!!