Мануал

Виктор Конищев
Нашли красивую корзину
Гадаем, что туда сложить
Чтоб славную подружку Зину
Ко дню рожденья ублажить
          Берём вперёд её здоровье
          Очистим лаской, массажем
          И укрепим чистейшей кровью
          Болячки срежем мы ножом
И скрупулёзно все проверим
Да так, чтоб брак не допустить
Проверить допуски, потери
И всё по месту разместить
          Теперь за красоту берёмся
          Настройки щёчек и бровей
          Щекой к щеке, когда мы трёмся
          Щека казалась бы новей
Фигурку чётко размечаем
Осанку, складность и красу
И все фантазии включаем
Все новшества туда внесу
          А далее проверим душу
          Эмоции и мимика, слова
          Я Зину, вроде бы, не трушу
          Но, так, кружится голова
Здоровье, тело и душа
Все компоненты мы собрали
Промыв с любовью, не спеша
В корзину сей пакет набрали
          Вы спросите, а где корзина?
          Скажу – корзина виртуал
          Реальность здесь – и это Зина
          Сей стих о Зине мануал!
15.03.2018г                г.Капчагай
*мануал – руководство пользователя