Писать стихи... рец. Марату Жусипалиеву

Олег Рейнфельд
                Писать стихи сегодня не нужна отвага,
                Всех стерпит современная бумага.
                И опусов написана  гигантская "гора".
                А  вот, чтоб сердце капало с пера,
                Душа должна быть дерзкой словно шпага