***

Макс Хек
Возьми день в толк...

напиши еще строчку...
возьми день в толк...
весной идет снег...
зимой идет дождь...
все слова имеют значения...
и может передают мысль...
весной снег в воскресение...
снова молча ложись...
где-то кружи потихоньку...
на крыши плавно лети...
напиши еще строчку...
и солнцем как спичкой...
свети...
............

(с) Xek