Политика нам стала пресной

Иван Ладников
Читаем книги на диване,
Нам, Чехов, больше по душе!
Сосредоточено внимание,
На необычном типаже!

Гораздо в жизни интересней,
Постичь умы других людей!
Политика нам стала пресной,
Нет новизны сегодня в ней!

Вещают все одно и то же,
Хулят, ругают, как хотят.
А на свои взглянули б рожи,
Кругом в пушке! Чего вопят?