Совет подруги

Ирина Родо
- Как снизить вес,
    не прибегая к сигаретам?
 Зеленый кофе
           или зелёный чай -
 Что эффективнее?
            Подруга, выручай
 Своим советом!
      Ты ведь профи
                по диетам.

- И то, и это -
         повлияет мало,
 Не поспешат
            обрадовать весы.
 А съешь сто грамм
           зелёной колбасы -
 И за день,
       трёх кэгэ -
              как не бывало!