Глюк и люк

Станислав Ларьковский
то-ли правда, толи глюк
отворился в небе люк
злато падает с небес
где-то в поле, где- то в лес

вот для грузчиков конфуз
закрепили плохо груз
пред заказчиком неловко
ведь нарушилась центровка

в общем где-то дали маху
злато в люк летит с размаху
но добро не пропадёт
тот кто знает, подберёт

коль чужой положит глаз
будет бит он и не раз
так ударят под микитки
отдадите сами слитки

если вдруг чужому дяде
ну для пробы только ради
Центробанк откроет люк
будет золоту каюк