Пожелание

Лариса Лебедикова
Оставайся щемящей мечтой,
Хрупким лучиком оставайся,
Привокзальною трелью ночной,
Лёгким па летящего вальса,
Южным ветром полынных степей,
Льдистой пеной морей полярных,
Геном в тренд ДНК-овых цепей,
Повторяя потомков в главном.