Спустя два года

Виталий Валентинович Стрелков
                по просьбе родителей
Два года в печали, сынок, без тебя,
Ужастным всё кажется сном.
Для нас навсегда опустела земля,
И стал невесёлым наш дом.

Ты сыном был добрым, Иисуса любил,
И труд совершал для Него,
Ты нас, как родителей, искренно чтил,
Что было ценнее всего.

Не стало тебя, ты ушёл в небеса,
Совсем неувядшим цветком,
Хоть часто блестит на ресницах слеза,
Но ты, Игорёк, со Христом.

Здесь Господа воля - Мы верим сему -
И знаем наступит момент -
На наши вопросы “Зачем, почему?”
Услышим в Отчизне ответ.

Спи милый наш мальчик, придёт скоро миг,
Который спасённые ждут -
За Церковью славной вернётся Жених,
И вечность откроется вдруг!

Уныний там нет, ни скорбей, ни тревог,
Не будет никто умирать.
Там царствовать будет наш любящий Бог,
Там мир, и Христа благодать!