Моськинсону Гэвину

Юрий Алексеев 3
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Иван Крылов — Слон и Моська (Басня)
-----
"Россия должна «уйти и заткнуться"
Глава военного ведомства Великобритании Гэвин Уильямсон.
________________

Слон дальше шёл и не подозревал,а
Моська забежала в свой подвал:
"Я сделала слона!" она сказала
"Он в этом баттле проиграл"
Налюбовашись в зеркало она
Так раззадорилась и сделав грозно рожу
Набросилась по новой на слона,
Как каратистка с криками "Ки-я!!!"
      Слон наступил идя: "Ну да-ты тоже!"