12. 3. 2018. Монастырь Далмата

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
==============
Везде хорошо,
 любой монастырь.
Но выбор у каждого,
 есть выбирай.
Но мне по душе,
 небольшой монастырь.
Где строгий закон,
 и нет суеты.

Бывал не в одном,
 но выбрал один.
Далматово город,
 а там монастырь.
Хотя он стоит,
 в черте городской.
Но всё же намолен,
 молитвой трудом.

И вроде бы рядом,
 границы раздел.
Но чувствуешь сразу,
 Дух Святый молитвы.
Всего один шаг,
 и вот монастырь.
Внимай благодать,
 грехи исправляй.

Там нет суеты,
 и строгий устав.
Подъём вспозаранку,
 и правило утром.
Как в армии быт,
 наставник Отец.
Молитва и труд,
 и строгий режим.