Романтик, будь

Ольга Васильевна Савченко
Один знакомый мой поэт,
В свою поверил гениальность.
В нём есть талант, сомнений нет,
Но только вот зазнался малость.
И если пишешь ты стихи,
Скорей всего, он скажет: «Выбрось!
Они все у тебя плохи,
И в образе, и в стиле сырость!»
Отладил чёткий слог и ритм,
И на зубок рифмовки знает,
И сам собою одержим,
Да только что-то не читают.
Друзья, не слушайте таких
Самовлюбленных критиканов,
У них достаточно своих
В стихах и в жизни тараканов.
В наш век не просто удивить,
Но продолжай творить, мечтатель,
Мораль проста: не нам судить,
Оценит дорогой читатель.



                Источник иллюстрации:
                Интернет