Странная

Андрей Ло
Закрылись кролики по норам
В гримасе кукол и усмешке лиц
В них не цветёт уже, их гегемонов нОров
В стране беспомощных Алис

Пьёт стопки, и контужен город
На домино, и фотографий с «cheese»
В их платьях из ушедшей моды
С оскалом стёртости границ

Замолкнут рифмы, головою в омут
Зал не захочет слушать «бис»
Я уплываю, где не нужен повод
В Страну из сказочных Каллипс