Вместе с тобою...

Светлана Беличенко
Расскажи мне на ночь сказку,
Чтобы был конец счастливым,
Будь со мною нежен, ласков,
Стань со мною самым милым.

Прогони все мои страхи,
Защити от чужой злости.
Убеди, что я напрасно,
В душу всех впускаю просто.

Обними меня покрепче,
И накрой своей любовью,
Чтобы стало мне теплее,
Чтобы было мне удобно.

А давай мы выпьем чаю,
Сладеньким себя согреем,
Поедим с тобой печенье
С абрикосовым вареньем.

Хочешь, мы кино посмотрим -
Фантастическое что-то,
Чтобы про миры иные,
Про галлактики и звезды...

Можем мы открыть окошко,
И глядеть с тобой на небо.
Помечтаем хоть немножко
Про космическое лето...

Ведь могу я в самом деле
Заниматься чем угодно -
Лишь бы это было вместе...
Главное, чтобы с тобою....