С Тобой

Андрей Фесенко 2
Отпущено не много мне ночей.
И дней, понятно, столько же, но всё же
Из-за Твоих сияющих плечей
Мне ночи представляются дороже.

Пусть будет их - несметное число.
И дальше -  станет ночка бесконечной.
Мне в этой жизни с Богом повезло -
Он разрешил мне стать с Тобою вечным!

Чтоб вечно оду петь таким плечам.
Не гаснущим и в яростном рассвете!
Чтоб вечно оду петь Его ночам,
В которых просияли плечи эти!

А Ты согласна ночи созерцать,
Бессмертье зачиная неземное,
Чтобы расслышать в нас не что иное,
Как неостановимые сердца?