Поле чудес-Анна Шодик

Дорошенко За
Импровизация на стих Анны Шодик, искрометной, душевной , коммуникабельной  поэтессы.

"ПОЛЕ ЧУДЕС"

Вот  так  меня   попутал  бес,
Попала   в  "ПОЛЕ  Я  ЧУДЕС".
Здесь  будет  "ШОУ"  яркое.
Везу   туда  подарки  я:
Рыбу  ,шмат  сала, самогон,
Домашней  выпечки   батон.
Якубович  он , как  орел,
И  ломится  от  снеди  стол.
Кручу  я   круто  барабан-
А  слово   легкое: "БАКЛАН".
Отгадала   его   сразу  .
На  игру "СУПЕР"-заразу
Согласилась  я  дуреха.
Проиграла, стало   плохо.
Потеряла   холодильник,
Супермодный  кипятильник,
Микроволновку, пылесос.
Ну  не   игра, а  кровосос.
Якубович  весь  довольный,
Дюже   видно   сердобольный.
Он   угощает  всех   подряд.
Я  проиграла, видно   рад.
На   прощанье  теребила,
Ус  немного  отлепила.
И  поцелуйчики  в  щеку-
Мадам  Бонжур,   мерси  буку.
Кричала   громко  всем  :Ку-Ку!
Обман, грабеж   средь  бела  дня.
Встречай   меня   моя  родня!
С   Москвы  всем  жвачки  привезла,
И  Якубовича   Орла..


писано эксом.

16.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.