Приди ко мне любовь голубка

Анастасия Берёз
Приди ко мне любовь голубка,
Влети в мое окно,
И опракинь из кубка,
ты красное вино,

И на кровать  усядься,
И перышки там чисть,
Обратно  возвращаться
домой не торопись.

Пусть легкий пух спадет на пол, птица,
и на мою не мятую постель.
И пусть перо в лучах дневных, искрится,
и пусть отбрасывает голубую тень.

Пусть дом мой освещает светом,
И на закате дня,
Моя любовь заветная
С собой возьмет  меня.

И пусть она мне светит,
И мой излечит мрак,
Любовь одна на свете,
вокруг, Да будет так.