Любовь - психическое не здоровье...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Любовь - психическое не здоровье,
Причём, необъяснимое ничем.
Я на любовь ответила любовью,
И, лишь, теперь задумалась:зачем?

Поставила на все - шагнула в пропасть,
Я знала все о тёмной стороне!
И, что пускаю жизнь свою на пропыль,
И не бывать мне больше на коне...

Нас вынесло потоком из ущелья
И развело по разным берегам:
Все хорошо, но только сердце щемит
И радостность осталась, где- то там...

Я не ханжа - не мудрствую лукаво,
Но подозрение мне душу пепелит,
Что и любовь,какая-то подстава:
Её уж нет, фантом её - болит...