Храм покрова Пресвятой Богородицы

Вера Долгова-Першинская
Купола золоченые, с них малиновый звон.
И особая благость истекает добром.
Серебристые елочки на подворье святом...
Захожу в дом Господний, в нем уютно,
                СВЕТЛО.

Пахнет ладаном сладко..., я затеплю свечу....
Богородица рядом..,я молитву  творю.. А она
Смотрит прямо..., смотрит в душу  мою....
Я  ей сердце открою.......,
              Слышу  глас : -"ПОМОГУ!"
       16.03.2018г.