Кнут и пряник на Олимпиаде в Корее

Михаил Кошляк
Слово Олимп всегда произносилось с уважением, ведь там жили боги, сегодня они спустились на грешную землю и управляют всеми спортсменами в мире. И не теряют своих божественных возможностей карать и миловать. Одним создают благо, других давят морально и материально. Что это? - это политика вмешалась в спорт и одним разрешают "астматикам" допинг для дыхалки, другим и вздохнуть не разрешают.
Офицеры на олимпиаде четко следят за каждым шагом спортсменов и при случае отведут к судьям.
Все обвинения наших спортсменов в допингах не всегда подтверждаются и борьба за чистый спорт не соответствует действительности. Как бы ни было, но предвзятое отношение к Российским спортсменам имело место быть.
И сегодня "Олимпийские боги" должны спустится на грешную землю и руководствоваться принципом " Спорт -посланник мира!" Ведь Мир такой хрупкий на нашей планете, что в конфликте - Победителей не будет! Пожелаем нашим "Богам с Олимпа" - Объективности, добропорядочности, без всякой предвзятости для избранных стран и спортсменов!