Вот принцип совершенства через мысль 16-03-2018

Александр Раданов
Путь творчества, как жизни смысл, прекрасен!
(Творить миры с проявленной судьбой.)
Смотреть, на те миры, отцовским взглядом
И подправлять всесильною рукой.

У каждой матрицы своё предназначение
В которой прозревает семя жизнь!
То семя формирует мысль творения...
Вот принцип совершенства через мысль!