Противостояние

Олег Николаевич Майоров
Набросилась зима суровая
На дивную Весну – дитя,
Но не позволит солнце доброе
Морозам на Руси «трещать»;
Уйдут снега в ручьи хрустальные
И в слёзы превратится лёд.
Заждалось полюшко крестьянина,
Берёзка сарафан свой ждёт.

16.03.2018