С Днем рождения.. Ирина

Светлана Саполновская-Федина
Март продолжая романтический прогноз.
Листает каталОг сюрпризов.
И как непревзойденный виртуоз
На праздник твой,нанёс свои эскизы.
В формате линий-Мир цветов.
Штрих радости..без всякого сомнения.
Маэстро МАРТ..без лишних слов.
Тебе это подарит в День Рождения.
Ему ведь посчастливилось однако.
Что родилась на свет ,ты в этот день
Взяв уникальность ,знака зодика.
И гениальности,высокую ступень.
И уважая это аргумент.
Позволь себе сегодня все капризы.
ЛЮБЛЮ ,ТЕБЯ!!!!!Мой лучший комплимент.
Давай еще на праздник..продлим визу..