Сон

Любовь Бужинская
Мне приснился дивный сон:
Мы в раю-и я,и он.
Мы живем в красивом доме,
Нежимся в морской истоме.

Чайки,волны,небеса-
Одним словом-чудеса!
Как в кино всё или в сказке,
Принц мне дарит свои ласки.

Свадебный мой туалет
Отражает солнца свет.
Мы намерены венчаться,
Чтоб вовек не расставаться.

Принц мой на колено встал,
Руку мне поцеловал.
И вот тут-то я проснулась,
В мир реальности вернулась.

Ах,какой прекрасный сон,
Были в нём лишь я и он.
Что ж,пора мне просыпаться,
За уборку приниматься.