Новичок

Дядька Дэфски
Газа зловещего щупальца узкие
В Солсбери травят леса и поля.
Так дотянулись зловещие русские
До экс-шпиона С. В. Скрипаля.
Травят. Вдохнувшие замертво падают
И экс-шпион и невинный жучок.
Путина до сумасшествия радуют
Жертвы, что дал ему газ "Новичок".
Вымерло в Солсбери всё население,
И вот уже через несколько дней
Мир призывает усилить давление
Премьер министр Тереза М. Мэй.
Путин хохочет на это психически,
Брызжет слюной, голым лезет в окно.....
Только вот если подумать логически -
Нет "Новичка" у России давно.