А что мешает взять перо

Василий Булах
А что мешает взять перо
И лист пускай не очень белый
рукой водить туда сюда
пускай порою не умелой
и душу выложить свою
и чувства и свои желанья
и через это осознанье
жизнь воспринять сейчас свою

жизнь переделать на корню