Декабрь

Любовь Бужинская
Зима!Какое любованье-
Деревья в инее стоят,
И словно сказочным сияньем
Они искрятся и блестят.

Лес поражает красотою,
Застыл в морозном серебре,
Укроет белой пеленою,
Коль тронешь ветку на заре.

Мороз и солнце!Это чудо-
Всё озарилось,ожило.
И,появившись ниоткуда,
Мне счастье душу обожгло.