Читаем вместе

Владимир Нехаев
Ярких образов пестрые краски:
Там - мазки,
   там - штрихи,
      там - пятно,
Открывают нам добрые сказки
С детства в мир необъятный окно!

Есть сегодня и мультики,фильмы,-
Выбирай и смотри!-
Все равно
Вместе чтение сказки старинной
Детям в душу роняет зерно.