Две птицы

Любовь Бужинская
Две птицы в четыре прекрасных крыла
По небу синхронно кружили.
Им радуга красками ярко цвела,
Лучи им призывно светили.

Взмывали свободно,забыв про дела,
Парящие вольные птицы.
Судьба их в полете однажды свела
Над полем озимой пшеницы.

На птиц я смотрела с глубокой тоской,
Ведь осень уже на подходе.
И долго махала прощально рукой
И птицам и летней погоде.