Весеннее утро стучится в окно

Игорь Апрельский
Весеннее утро стучится в окно,
и запахи льются, забрав непокой.
Так хочется пить, но, чтоб это вино
наполнено было любовью - тобой!

Ты рушишь границы, рвёшь петль узелков,
кидаешь то в пламя, то в лёд, на отбой…
Так хочется сказки с дарами волхвов,
и музыки вечной, но только с тобой!

Моря осушаешь, врачуешь меня,
заставив забыть время дня и покой.
Так хочется нежности, день ото дня
и ласки безмерной, но только с тобой!

И вот ты реальней, чем вещие сны,
по капельке пью я тебя, как вино…
Так хочется счастья с тобой, тишины…
Весеннее утро стучится в окно…