Музыкой дождя

Елисей Сыроватский
Тебе одной не ново быть
На нашей жизненной планете,
Прося подарок у судьбы,
А он невольно вольный ветер.

Тебе не ново быть в себе,
Чтоб быть собою постоянно,
И говорить своей судьбе
Людской улыбкой несмеяны.

Тебе судьбу не ново ждать
И утопично в чудо верить,
Что с неба музыкой дождя
Откроет солнечные двери.