Дикая музыка

Юлия Велизарова
Познакомились с тобой
На грустном карнавале
Музыки дикой, живой.
В танце медленно болтали.

Мы проснулись с тобой...
И, мелодия боли
Разожгла нашу страсть,
Мою пей любовь в этой роли.

Тепло тела дай мне своего,
Сердца ритм слушай моего.
Дикая музыка овладела нами.
В танце двоих больше нет никого.

_________________________________
По тексту танго

Una Musica Brutal - Gotan Project

Descubrimos vos y yo
en el triste carnaval
una musica brutal
melodias de dolor

Despertamos vos y yo
y en el lento divagar
una musica brutal
encendio nuestra pasion

Dame tu calor,
bebete mi amor