А по другому быть и не могло

Августа Первая
           ***   
А по другому быть и не могло,
Весна привычно заблудилась где то.
Туманит снег притихшее стекло
И обнимает трепетанье веток.
Он так красив, так хочется зайти,
Ему в тепло, мы верим в сказки оба.
Насмешлив март, в последний раз лети,
Вы серебро уже не высшей пробы.