Признаюсь вам

Регина Наумова
Всем раздаю свои стихи, ликуя:
Рассветам, дням и вечерам с ночами.
Признаюсь вам, в мечтах своих хочу я,
Чтобы меня щедрее привечали

Во всей вселенной. Ах, к чему скупиться,
Ведь я вам душу отдаю стихами.
Сияют ваши судьбы в них и лица,
В них - ширь дорог, где я шагаю с вами.

Весь мир мой в них и, - вечное рожденье,
Пока наш мир со мной не разлучится,
Где Бог и чёрт, и ясность, и сомненье,
Любовь, страдание и я - частица.

   Р.А.Н. 2018