Живу в сомненьях

Годунова Катерина
Живу в сомненьях, как в бреду…
Очнулась… День уж на исходе…
Скользит по тоненькому льду
любовь, которая не в моде….

Дрожит под норковым манто
душа, пронзённая изменой…
Машины, деньги, всё не то…
Я, будто «выкидыш Вселенной»…

Приняв враждебную среду
Наперекор  своей природе,
живу в сомненьях, как в бреду…
Очнусь, а жизнь уж на исходе…

17.02.2016г.