Ветры вольные... 1918

Леонид Петрович Межеричер
Ветры вольные, раздольные,
Над равнинами царя,
Любят звоны колокольные
С белых стен монастыря.

Мчатся склонами зелёными,
Поднимаются в зенит
И малиновыми звонами
Весь Звенигород звенит!
03.08.1918